Faut que j'arrête de regarder des films sans même lire le spitch sinon je comprends même pas le début.
Ca commence comme un film d'"horreur" classique, vous savez ces trucs pour ados avec du sang et des boobs mais laissant la peur de coté. Une fille se fait enlever et on la suit alors qu'elle va visiblement se faire buter. Sauf que on ne connait rien de la fille ni du tueur donc on s'en branle!
Aucune empathie, on regarde ça de façon passive en s'endormant à moitié sur son canapé. Et puis....
Et puis les rôles s'inversent, le tueur se retrouve dans la peau de la victime et dans les mains de deux gonzesses pouvant faire bander les morts (et qui visiblement faisaient bander leur père). Sauf que merde on y comprend rien, c'est naze, c'est mal filmé,la fin est méga incohérente et... bordel prenez des cadreurs doués et non des mecs ayant 2/3 notions de cinéma!
Non c'est pas un film à jeter, le scénar est pas si mal, l'idée du chasseur devenant proie à la Dexter est pas mal mais sans background ni présentation des protagonistes ça reste un boobs-movie classique et un peu naze... comme 90% des films d'horreur actuels.