vous qui m'avez tant donné à travers vos œuvres, qui m'avez appris à quel point j'aimais les images, encore plus les belles images. J'ai attendu chacun de vos films, et je les ai apprécié tous comme il se doit. Justice League est un film qui, depuis tout jeune me fais rêver, je rêvais de voir Batman, Superman et tous les autres sur grand écran. Quelle fut me déception lors du visionnage de Justice League, quand je me suis aperçu que l'ensemble de votre film, ne ressemble pas à l'idée que je me faisais de lui. Il ne ressemble pas à vos autres œuvres. C'est normal, réaliser un film est un processus long et compliqué, les problèmes personnels n'aident pas, il est normal que le film ne soit pas ce qu'il devrait être. Je pense néanmoins que personne ici ne devrait vous en tenir rigueur, vous plus qu'aucun autre à tenue, cru en ce projet, quoiqu'en disent vos détracteurs.
Justice League sera sur mon étagère à côté des autres, parce que malgré tout ce qui me gêne dans ce film, je n'oublierai jamais qu'un réalisateur a essayé de nous donner des adaptations de comics intelligentes, des films avec une ambiance singulière, des films qui contrairement à la concurrence, tentaient des choses nouvelles. Un combat peine perdu diront certain . . .
But if you advance, i'll follow
If you retreat i'll kill you
and if you die, i'll avenge you.