En préambule , petite définition du V.I.P.E.D. pour Vitesse ,Intéligence , Power , Energy et Durability ;
de petits bonus de Liens tous frais pour les plus malins en partie spoil RPG style .
Pour l'avoir visionné en qualité blueRay (HD) je dirai que la photographie en majorité de couleure chaude Comme les Conan de cette période est encore aujourd'hui trés belle à mon goût!
Le film étant sortie alors que j'étais en CE2 , je ne me risquerai pas a le classer dans les films qui ont marqués mon enfance vu que c'est faux ! CEPeNDaNT pourrait concourir aux plus beaux design d'affiche tout de même.( l'énergie créatrice des années 80 est totalement là!)
David Karadine joue à son prime pas comme dans Kill bill!
La musique si je devais la classer à part fleurte plus aux alentours d'un 5/10 pour etre franc, le film avait quelques millions de budgets et mérite mieux que les 4 autres criiques trops funestes à ce jours sur senscritique.
le soft Power un peu en bern ne dépasse pas le 6/10.
L'interactions protagonistes bons et méchants pas si manichéenne voir Intélligente vaux 8/10
Enfin pour le E d'energie de l'action , donc aussi de la Vitesse cela pourrait monter à 7/10
D'un point de vue personnel j'espère que vous aurez compris que j'ai passé un bon moment!
Maintenant si il me prenait l'envie de le revoir dans une bonne copie Yt , c'est en dessous que cela se passe.
la chaîne RE-VU qui en fait une critique presque aussi charmeuse que moué c'est ici :
Car oui la copie existe via ce code à suivre : https://youtu.be/EnuiWC-hV1A
Et ce que je pourrai me spoil imo(in my opinion) bas c'est difficile à dire ?
may be que la vo est plus immersive que la Vf vu que cela ne s'est pas encore produit!
Sortez les Popcorn x3 <3 X3 x3<3....
au plaisir(^*^)