Kill Theory par Mighty-Forest
Je l'ai vu il y a cinq jours et je m'en rappelle déjà à peine, c'est dire si c'était bien...
On a droit à un Nième film d'horreur pour ado avec un Nième groupe de djeunz passant des vacances dans une maison et, oh surprise, se retrouvant confronté à un Nième mécchhaaannttt boogeyman.
Bon, le film fait un effort quand même et, en lieu et place du slashers auquel on pouvait s'attendre, on se retrouve devant un petit jeu de massacre mené par un personnage qu'on ne verra apparaitre véritablement qu'à la fin, plutôt sympa !
Le problème, c'est que ce n'est pas crédible une seule seconde, aussi bien l'histoire en elle même que les personnages, tous plus caricaturaux les uns que les autres. Le seul auquel on peut s'attacher c'est le gros qui se retrouve là on ne sait absolument pas comment puisque tous les autres (style joueurs de foot populaires du lycée / pom-pom girls) semblent se foutre de lui.
Enfin, on s'y attache un peu jusqu'à ce que l'acteur pète les plombs en surjouant à mort d'une façon absolument horripilante.
Tout simplement atroce.
Ajoutons à ça des situations débilos ainsi qu'une fin foireuse et on obtient un Nième film d'horreur tout pourri.