Le seigneur des cerceaux !!!!!
Juste pour dire que c’est l’adaptation du jeu d’action/aventure de MICROSOFT. C’est donc de l’héroic fantasy sauce SEIGNEUR DES ANNEAUX mais avec un budget moindre (qui a dit dérisoire). Sinon au niveau du casting ca tient bien la route à l’instar de BLOODRAYNE ; jugez plutôt : JASON STAHAM, RAY LIOTTA, BURT REYNOLDS, RON PERLMAN, KRISTANNA LOKEN. Sans être la tuerie du siècle, ce donjon siège nous fait passer des moments agréables, riches en combats épiques dans de vastes décors (en cartons pate mais décors quand même). Les acteurs jouent leurs rôles avec beaucoup de sérieux et de décontraction et professionnalisme. Le film est loin d’être parfait malgré tout, on reprochera un combat final qui tient limite de l’amateurisme et certaines créatures à l’aspect caoutchouteux, limite cheap.
Gouffre financier une nouvelle fois, le film de UWE BOLL ne mérite pas toute ces insultes et mérite dignement un petit traitement de faveur en raison de sa volonté à proposer un film épique et plutôt bien réalisé. Ce n’est pas du TOLKIEN mais c’est toujours mieux que DONJONS et DRAGONS.
Pour info j’ai l’impression d’être l’un des rare à aimer ce film !!!! J’assume et j’emmerde !!!!