Cheres amis de l'angoisse on peut échapper a son futur mais on ne peut pas echapper a son passé. Voila ce que vont apprendre nos 2 protagonistes, a travers un univers malsain, empli de tristesse et de regret nous allons decouvrir comment 2 parents vont surmonter la mort de leur enfant. mêlée a de petites scenes en origami, il m as etait impossible et même sans être parent de ne pas me sentir touché par ses 2 personnes brisés par un destin injuste. Ce film mélange de un jour sans fin, de scénettes en papier et de personnages etranges et dangereux vous perdera dans ses méandres creusant votre incompréhension jusqu'à faire ressurgir des sentiments froid que vous pourrez comprendre que vous soyez parents ou non, que vous ayez perdu un être cher ou non. Je vous conseil a tous de vous faire votre opinion sur ce film étrange qui ne laisse pas indifférent selon moi. Allez tchuss bon spectacle a tous mouhaha 😈😈.
Pour surmonter les problèmes que traverse leur couple, Elin et Tobias partent camper au coeur de la forêt suédoise. Cependant, les fantômes de leur passé resurgissent et, plus que jamais, les mettent à l'épreuve.