L'Amour a ses raisons par Fabien73
Et dire que je me suis fais chier à lire tout les autres commentaires sur le film , tous ça pour me rendre compte que personne a rien compris !! Ce film est le dernier de la trilogie , il faut avoir vu les autres pour comprendre celui-là , même si je pense qu'on le comprend aussi sans avoir vu les autres ... Mais quand on regarde ce genre de film , il faut avoir un minimum de culture général ... Il faut s'adapter à l'humour italien , à la société italienne et surtout il faut regarder les films en VO , sa rend toujours mieux !!
Enfin quoiqu'il en soit , moi j'ai adoré ce film comme le montre ma note , ce film est plein d'amour , de tendresse et de vérité ... certes c'est drôle , mais il ne faut pas s'attendre a un American Pie italien ou a un De Funès ou a un film style " le diner de con " ... c'est film qui fait sourire et pas rire , c'est film qui nous pose des questions et nous apporte aussi des éléments de réponses ... ces réponses nous correspondent peut-être pas , mais au moins le réalisateur fait quelques choses d'intéressant !
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à ses listes Bon Films et Mon Top