L'attaque des sangsues géantes
Il y a une grosse erreur génétique dans la faune environnante.
Des victimes se retrouve vider de leur sang, est ce une vampire plutôt méchante.
Mais non pas d'inquiétude le monstre se trouve entre les plantes.
Survivrons nous a L'attaque des sangsues géantes.
Bonjour a tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous a l'attaque des sangsues géantes de Bernard L Kowalski a qui nous devons Ssssnake, Macho Callahan ou encore night of the blood beast. Bon déjà whouaa, j'ai vu beaucoup de films d'animaux génétiquement modifiés mais des sangsues mutantes à taille humaine j'avoue, c'est une première. L'histoire as moins d'intérêt que les différents protagonistes qui tournent autour, chacun y allant de son hypothèse quand a savoir comment un tel est mort. Les décors sont basiques mais entre la ville et le marais se confère un certain charme, et puis surtout nos sangsus géantes, ridicule de par leurs apparences, je n'ai pu m'empêcher de les trouver très attachantes sentant à plein nez les costumes fait main. Les acteurs jouent plutôt bien et l'histoire a essayer d'en étoffer certains. Un vrai petit plaisir à partager entre amis pour une bonne tranche de rire. allez tchuss crevez tous mouhaha 😈😈😈.
Un braconnier est retrouvé recouvert de traces de ventouses géantes sur le corps. Suite à cet étrange événement, Liz, la femme du barman, disparaît ainsi que d'autres habitants du bayou. Selon une rumeur, c'est une bande de sangsues géantes qui seraient l'auteur de ces événements.