L'instinct de tuer par Laurence Adler
Les goûts et les couleurs ne se discutent pas , il est vrai qu'il ne mérite peut-être pas 8 mais c'est un bon petit thriller , l'ambiance un peu glauque avec ses personnages sortis d'un cirque ambulant "de l'horreur" me plait . J'apprécie toujours de voir jouer John Cussack dans un motel (cf sa filmographie ;) ) et De Niro est fidèle à lui même (contrairement à certaines critiques , je ne trouve pas qu'il soit un prête nom , il a un rôle secondaire et s'y tient , je ne m'attendais pas à plus... même si je dois avouer qu'avant de voir le film , je n'avais lu qu'un mini synopsis qui ne lui donnait pas une place de premier choix)
Par contre , je n'ai pas été dérangé par la pénombre (l'histoire se déroulant le temps d'une nuit), les lumières étaient bien calibrées pour moi et je n'ai donc pas eu de soucis de visibilité.
Je voulais absolument partager mon opinion sur ces deux points car on a tous des perspectives différentes :)
Voili Voilou mon humble avis sur ce film , j'admets que je ne suis pas très objective dans mes cotations mais quand on aime on ne compte pas :p