La Couleur de l'argent par Truman-
A l'heure ou j'écris cette critique je n'ai pas vu tout les films de Scorsese mais celui ci est indéniablement le moins bon que j'ai pu voir .
Pourtant y'a bien Scorsese aux commandes, il y a bien un casting fort sympathique avec Tom Cruise et Paul Newman mais ça ne suffit pas .
En effet l’élément principal de ce film n'est pas vraiment intéressant, a moins d’être un fan de billard c'est limite chiant et sans intérêt .
Et bien oui Scorsese qui parle de Billard ... Sérieusement c'est limite si le sujet arrive a captiver une seul seconde tellement il n'est pas intéressant .
La trame scénaristique ne relève rien car c'est juste une histoire d'un as du billard qui sera dirigé par un vieux pour faire la tournée des bars a billard et se faire du fric .
Au final ce qui reste intéressant c'est ce qu'il y a autour, la réalisation offrant de super plans et les acteurs, enfin Paul Newman car ici Tom Cruise joue surtout au kéké et c'est agaçant de le voir danser avec une queue ( de billard !! )
Au final je ne sais même pas quoi dire sur ce film, ce n'est ni catastrophique ni vraiment bon, c'est juste je sais pas trop quoi .J'ai l'impression que ça ne cible que les amateurs de boules ( de billard !! )