Je suis déçue. Je me suis ennuyée. Certes on alterne entre comédie romantique et musicale d'accord mais mettre autant de niaiseries n'était pas une obligation pour pouvoir coller au genre. L'histoire est plate, sans saveur. Quelques moments intéressants lors d'échanges entre les deux personnages principaux. Autre point de vue encore plus personnel je n'ai pas du tout aimé les moments chantés...Et le numéro de claquettes sérieusement...on a tous en mémoire les prestations dans Chantons sous la pluie, incroyables, bluffantes et on ne peut s'empêcher de faire la comparaison. Il y a des clins d'œil gros comme une maison ( Les tableaux, les néons, le flottement (ridicule) dans les nuages...), ça va on a compris ! Et le fait de choisir une fin non attendue par le spectateur (mon oeil) ne change pas le fait qu'on a une accumulation de clichés du début à la fin.
En revanche l'image et les mouvements de caméra sont impressionnants...mais on peut difficilement en profiter car il y a peu de salles qui ont le matériel de projection pour ce qui donne de magnifiques flous de mouvement notamment durant le fameux plan séquence du début, bonjour le mal de tête à la fin !