Une comédie musicale moderne. Rien à redire de l'histoire et du jeu des comédiens. Mais pour la partie musicale, c'est autre chose. Pour un amateur de musique et de Jazz comme moi, j'ai trouvé qu'à part quelques morceaux, la musique était plus passe partout et ne venait pas me chercher. Mais le pire, ce sont les performances. surtout de danse et de chant. Ryan Gosling se défend bien comme musicien et chanteur, mais comme danseur, il est loin d'être à son aise. Pour Emma Stone, elle a un peu les mêmes problèmes que Gosling, mais comme chanteuse, c'est pire, elle n'a qu'un petit filet de voix. Je m'ennuie du temps ou on doublait les comédiens pour les performances de chant ou de danse. Les acteurs qui sont aussi à l'aise dans le chant et la danse sont très rares (Judy Garland, Liza Minelli, Doris Day, Julie Andrews (pour le chant), Gene Kelly, Donald O'Connor). C'est le problème avec des comédies musicales récentes; les performances sont souvent médiocres. Or, pour moi, qui adore la musique, c'est le coup de grâce.