Netflix et le n'importe quoi
Film à 2 centimes avec des plans qui durent des heures pour raconter une histoire qui ne tient pas la route avec une fin tellement minable
le 4 juin 2019
Émouvant et féroce. L'histoire d'un rapport qui se construit lorsque tout se termine. L'ambiance visuelle du film est poignante et bien calibrée, avec des géométries qui nous font penser à un tableau.
le 7 nov. 2020
D'autres avis sur La maladie du dimanche
le 4 juin 2019
... oui on est plongé sans aucune concession au coeur du conflit engendré par l'abandon mais que ce sujet est douloureux et triste. A éviter si on a besoin de se remonter le morale.
Par
le 31 juil. 2018
Merveilleuses photographie et réalisation de la partie de Cuaron. Notes négatives: trop longue (je comprends que pour donner en même temps un aperçu de la période historique et de l'histoire de la...
le 7 févr. 2021
le 7 nov. 2020
Très sympa l'idée à la base mais, malheureusement, ils ont gaché l'opportunité de faire quelque chose qui marche dès le début jusqu'à la fin.
le 23 déc. 2021