Qu'iil est mignon ce petit film d'horreur de série B !
L'histoire est celle de Clark qui se fait mordre par un serpent nucléarisé et se transforme petit à petit en serpent monstrueux, et sa petite copine avec qui il part en vacance va en voir de toutes les couleuvres !
Après ce jeu de mot tonitruant, je dirais simplement que je m'attendais à trouver une véritable bouse et finalement non, pas tant que ça. Il faut reconnaitre que ce n'est pas si mauvais. La réalisation est passable dans l'ensemble : les plans ne sont pas mauvais, les personnages et leurs dialogues, malgré une ou deux perles de débilité ("l'hémisphère ouest" est à retenir) sont presque crédibles, l'image est relativement propre. La bande son est assez atroce à entendre, mais elle colle bien au côté "acide gluant" du monstre qui se créé petit à petit devant nos yeux, et on finit presque par l'apprécier.
Bon il est clair que l'oeuvre m'a fait plus rire que peur (en même temps à mon âge, je ne crois pouvoir encore avoir peur, pas sur ce genre de film en tout cas), mais c'est aussi pour ça que je l'aime, et les effets spéciaux y sont pour beaucoup. A ce titre, la scène finale est très fun, ne lésinant pas sur les moyens.
En conclusion, un demi nanar tout juste assez sympathique et divertissant qui s'épanouit sur la fin.