Bercée par la musique de Bernard Herrmann, La nuit qui ne finit pas est sans doute la plus hitchcockienne des adaptations d'Agatha Christie. Un peu trop téléfilmesque mais j'étais entièrement dedans.

Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Les meilleurs films de 1972

le 5 mai 2024

D'autres avis sur La Nuit qui ne finit pas

Fatpooper

Le rêveur

Troisième film que je vois et qui réunit Hayley Mills et Hywel Bennett. Faut dire qu'ils vont bien ensemble, qu'il y a une réelle alchimie entre ces deux acteurs. J'ai d'ailleurs cru qu'ils étaient...

le 7 févr. 2016

Hunkarbegendi

Critique de La Nuit qui ne finit pas par Hunkarbegendi

La Nuit qui ne finit pas est l'adaptation du roman d'Agatha Christie Endless Night publié en 1967. Pour ceux qui sont familiers des romans d'A.C ou de ses adaptations, le scénario de celui-ci est...

il y a 4 jours

Critique de La Nuit qui ne finit pas par grégoreur-de-films

le 5 mai 2024

V/H/S Viral

Critique de V/H/S Viral par grégoreur-de-films

L'histoire centrale est incompréhensible mais les autres sont toutes assez sympathiques. Mention spéciale aux effets spéciaux convaincants !

le 21 juin 2024

Dangereuse Alliance

Critique de Dangereuse Alliance par grégoreur-de-films

Une plongée rafraichissante et clipesque dans les 90's avec un joli casting de sorcières midinettes qui a surement inspiré la série Charmed.

le 1 sept. 2024

Shakma

Critique de Shakma par grégoreur-de-films

Un immeuble, une belle, un singe, des étudiants en médecine et un jeu de rôles. Un peu répétitif et biscornu mais le minimum est assuré.

le 31 mai 2024