Ce film est une purge sans nom.
Dès le début du film on a l'impression de le prendre à la moitié, non pas parce que l'histoire commence après le refus de la princesse d'épouser un psychopathe (comme écrit dans le synopsis) mais parce qu'on a l'impression d'etre dans la phase plate entre 2 grosses séquences d'actions sauf qu'il y a des séquences de combats et c'est ainsi pendant tout le film.
Les cascadeurs doivent souffrir à essayer de faire semblant d'aider l'actrice principal à faire son show. Le jeu de Olga Kurylenko est le pire que je l'ai vu joué jusque là et pourtant elle en a fait des mauvais films. En fait, c'est dur de la plaindre vu le niveau global.
Les CGI sont ratés (les artistes n'ont soient pas eu assez de temps ou d'argents). Les effets pratiques eux sont d'un bon niveau histoire de relever un peu la barre qui est au raz du sol.
Ah oui l'histoire est en carton !
Si je me projetais dans la tete des execs de la firme de la souris aux grandes oreilles, je dirais que ce film est une tentative de film féministe intersectionnel fait par un type de droite qui a regardé les bases de ce que c'était dans un article du Figaro.