Franchement j'ai jamais vu un truc qui montrait bien autant le problème des gens qui n'avaient rien à raconter.
Du coup c'est un enfant sans repères il est transporté dans un autre monde.
Mince c'est un Isekai mais apparemment avec un budget cinématographique ca passe.
Puis après son mentor ca va être un furry, donc vu la date de sortie du film ca ne chose que personne.
Puis après il va apprendre des coups de poings et des coups de pieds en se trainant molassement sur un ours chat qui parle.
On est à la dernière époque de la modernité donc encore une fois ca ne choque personne.
Puis à la fin il faut faire un tournoi (il faut en faire un! mais pourquoi ? j'ai rien demande si il y avait pu avoir une histoire ou une quelconque ligne directrice plutôt que voir un enfant sdf et son matou obèse s'emmerder à se jeter faussement dans le vide ca m'aurait arrangé).
Et donc le mec méchant à la fin ressemble à un peu à Neji Hyuga sous tous les points de vue, mais vu le charact design de tous les personnages ca ne choque encore une fois personne, et vu notre époque vide ca ne choque triplement personne cette comparaison.
Sauf que là bah on sait pas pourquoi c'est un dark sasuke (c'est peut-être pour ca que s'en est un justement) il veut touer tout le monde, ta famille qui existe pas, ton chat qui abusait des chocobons et même tout le monde autour de lui parce que il a pas reçu d'amour tu comprends.
J'avoue ca explique tout, mais comme y'avait rien dans le film bah...... j'avoue ca explique tout.