Le Tueur à la Petite Cuillère ou le délire paranoïaque d'un Sado-masochiste accomplie
Plongeant le spectateur dans ce qu'il semblerait être une bande annonce d'un film tourné sur 12 ans et durant plus de 9 heures, ce court métrage d'humour noir pose une profonde réflexion sur notre paranoïa des petites cuillères et des vieilles légendes asiatiques.Ce film pose également la question suivante: *Comment, dans Psychose,le tueur aurait agit si il avait utilisé une cuillère à la place d'un couteau lors de la scène sous la douche?*
Ajoutons à cela un tueur pervers,manipulateur et immortel qui prend un malin plaisir à utiliser sa cuillère alors qu'il a à maintes reprises l'occasion d'user de d'autres armes (ex:le couteau).
De plus le réalisateur semble vouloir développer un univers cinématographique, une saga à la Star Wars (dont il fait référence) pour satisfaire le spectateur d'un permanent délire sadique et amusant qui lorsque l'on regarde le reste des courts métrages devient lassant et vous vaccine de la vue d'une petite cuillère.
Ce film est à voir pour le plaisir, âmes sensibles s'abstenir (sur ce plan là il n'y pas trop dangers à part... Le tueur à la petite cuillère)
Pour voir le film: https://www.youtube.com/watch?v=9VDvgL58h_Y