EXCLUSIF: Le grand retour de J.Lo !!§§!1!
Ouais nan bon sérieusement, à la base je suis allée voir ce film pour rigoler avec un pote.
On n'a pas trop ri. Mais comme j'ai la flemme de faire une critique articulée et argumentée, je vous balance tout en vrac avec force tirets (une belle invention).
- Fait indiscutable: J.Lo est bien trop vieille pour jouer les jeunes premières de comédies romantiques. Elle fait 40 ans bien tassés, elle a forci et est encore moins crédible que dans ses précédents films.
- Le minet transparent qui incarne "l'homme de sa vie" fait doucement loler, style Docteur Mamour like du pauvre. Anti-sexe.
- Mais que fait "Soooookie <3" de Gilmore Girls dans cette galère ?! Donnez lui un vrai travail, NAO !
- Le scénario est un des plus cucul que j'aie vu depuis longtemps. Je fais un bébé toute seule avec du sperme de roux (non mais leaule) et oh soudain je rencontre l'homme de ma vie mais je n'arrive pas à lui dire que suis enceinte hihi. Et puis en fait si, et puis on achète des poussettes ensemble et puis DRAME DE DERNIERE MINUTE on se dispute mais on finit par se réconcilier.
- Non, sérieusement. Je me suis ennuyée, j'ai facepalmé à plusieurs reprises et pourtant ma réputation de fan de romcom n'est plus à faire, dans le pays tout entier.
- Ennui, oubli.
- (Mais en même temps c'était ça ou Prince of Persia haha)