Plus chiant que la mort, son tunnel!
Waverly Hills, Kentucky, USA : petite ville connue pour son sanatorium où 63000 tuberculeux trouvèrent la mort de 1910 à 1961. Après avoir subi des expériences de chirurgie exploratrice, les morts étaient discrètement acheminés de nuit dans ce que l'on appelle : Le Tunnel de la Mort (Death Tunnel).
De nos jours, 5 jeunes (et bien sûr pas moches) étudiantes sont kidnappées et enfermées dans ce lieu maudit et devront en découdre avec des fantômes (très moches donc).
Là déjà, on est directement frappé par l'originalité absolue de la bête. Il va s'en dire que les filles se font trucider dans la joie et la bonne humeur et que seule l'héroïne sortira du tunnel de la muerte.
Hormis le gore presque trop présent, le film reste un navet de bout en bout à la limite du risible ce qui n'arrange rien. Les acteurs sont (-ils vraiment acteurs??) plus que mauvais et paraissent ne rien comprendre a l'histoire; et pour cause ce bon vieux Philip Booth (probablement élevé sous LSD devant MTV) monte son film comme un mauvais clip de RnB au couleur criardes bourré de contradictions énormes et de ralenties inutiles qui plombent ce qui restait à plomber c'est à dire pas grand chose.
Il n'y a guère que la pochette du DVD (celle avec la main, pas celle sur ce site) qui pourra vous pousser a acquérir ce débilo-fashion-gore-movie tamponnée de la célèbre et au combien fiable mention "inspiré de faits réels".
Il s'agit donc à la vue de ce "tunnel de la mort" de passer votre chemin au risque de rester coincé à votre tour dans le tunnel du vide cinématographique.