Ca se détend.
On envoie l'enfant prendre l'aire (faut lire cette critique avec l'accent perpignanais)
Il y verra un monde régi par, selon senscritique, par les dieux, démons et sorcières (rien que ca!)
Personnellement je n'y ai vu que des gens avec des têtes bizarres.
Askip y'avait du symbolise partout dans ses têtes qui déambulaient à toute vitesse.
Une espèce de freakshow dont l'horreur n'arrivait pas à prendre, à s'enraciner car c'est fait pour les enfants, donc on va tout faire en accélérer en prétendant construire un univers en entassant plein de manières première.
Une personne m'a dit un jour que les gens qui lisaient une quantité anormalement élevé de livres étaient les gens qui ne faisaient justement rien à part se perdre dans les caractères des gens de bibliothèques.
Tu es un bidonville, tu amasses beaucoup mais tu ne construis rien.
Aparté sadique :
De grands penseurs enfants de 30 ans diront que le film à des micro liaisons de partout entre tous ses composants parce qu'ils ont vu le film 8 fois et au final ils ont conscientisé la pensée folle que ce long métrage pour enfants était...... une théorie critique très élaborée et audacieuse .................... du capitalisme............