J'ai perdu une après midi de ma vie à regarder les Nouvelles aventures d'Aladin. De plus, avec Kev Adams, ça promet toujours des blagues de style maternelle et beaufs.
C'est l'histoire de Sam(Kev Adams) avec son pote Slimane de Soda qui cambriolent un grand magasin de luxe à Noël. Mais ils se font retarder par des gosses qui compromettent leur plan.
Pour les distraire, Sam leur raconte l'histoire d'Aladin.
Et c'est très mal fichu.
L'humour beauf (caca, prout etc.) made in 2010 tente de se faufiler à travers des anachronismes qui se veulent marrants comme dans le film de Disney, c'est raté. Les acteurs comme Jean Paul Rouve et Michel Blanc tentent de sauver le film mais ça me fait mal au coeur pour eux surtout que quand on veut manger et payer ses factures ben on n'a pas le choix.
C'est malfaisant ces scènes où Kev Adams veut "jouer", il fait du Kev Adams. Il n'a pas compris que jouer un personne c'est devenir quelqu'un d'autre et se faire oublier totalement. Il a rien compris à la comédie et ferait mieux de se reconvertir.
Si vous voulez montrer à vos enfants, qu'ils soient petits ou pré ados une version revisitée de manière bien structurée et DRÔLE, faites leur voir celui de Disney.
Et dire que ca a fait des millions d'entrées cette "chose"...