Les vampires du desert
Un jeune homme prend un auto-stoppeur pour une nuit de terreur.
Entre la poussière et le sable sevis de drôle de rodeurs.
Essayant de les éradiquer car contaminé qu elle malheur.
Voici les vampires du désert bouhhh ayez peur.
Bonjour a tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attardons nous sur le cas des vampires du désert. Une histoire à la base essayant de dépoussiérer ou repoussierer vu le désert le mythe du vampire. Plus proche d'un vampire de Twillight que de Nosferatu ce film nous offre une véritable histoire original a travers le désert avec un casting de jeunes acteurs ayant soit fais par la suite quelques bons films ou sont tombés dans un total oublis. Le pitch mélange les genres, partant sur l'idée d'un jeune homme devant amener une voiture d un point A a un point B pour se faire de l'argent, le film rajoute du suspens avec l arrivée d'un autostopeur puis de vampires pour une guerre avec une histoire brièvement raconter. Un final sympa malheureusement des effets pas toujours terribles et pour ainsi dire zéro maquillage, des vampires avec de simples crocs. A retenir quand même une explosion de tête faite a l'ancienne plutôt sympa. Un film qui je trouve manque malheureusement d'action mais qui nous offre une situation originale pour voir des vampires. Ce film est donc clairement dispensable mais je reste content d'avoir pu vous le faire connaître. Allez tchuss crevez tous mouhaha 😈😈😈.
Une bande de vampires affamés et cruels fait régner la terreur et couler beaucoup de sang sur une route désertique, en attaquant les automobilistes.