Afin d’innover quant a la forme des autres critiques, nous décidons aujourd’hui de vous offrir une liste NON EXHAUSTIVE des choses qui nous ont déplues pendant notre laborieux visionnage.
- La facon dont l’intrigue est amenee. En fait, tous les éléments du recit sont extrêmement mauvais. Pseudo jumanji ridicule.
- Spoil alert, le loup garou s’appelle lou. Elle a faim. C’est complètement debile et nul.
- Les loups garou sont absolument immondes. Meme pas un peu rigolos.
- Le film n’acheve rien. Des la seconde ou nous arrivons dans le moyen age, faites confiance a votre instinct, vous pourrez tout prevoir.
- Tous les problèmes ont des solutions a la con. Exemple, pour reussir a voir la personnage invisible, on la recouvre de caoutchouc + on lui met des faux yeux et on lui peint un visage. Respiration? Si elle a les vrais yeux au dessus des faux yeux elle voit plus rien? Est-il si facile d’enlever une enveloppe de plastique?
- La revelation de la sorciere a la fin (très prévisible) Si vous ne voulez pas voir le film, nous vous conseillons malgre tout de regarder la scene des pouvoirs de la sorciere dans l’eglise. A defaut de rigoler aux vieilles blagues du film vous rigolerez bien a cette horreur.
Sauf la blague de la fleche.
- Quelle tristesse que de voir Jean Reno au casting de cette diahree coulante. Il merite mieux.
- Nous sommes extrêmement wokes, croyez nous. Mais la c’est ridicule. Juste ridicule.
- Jeu dacteur laisse a desirer. En meme temps moi aussi je ferais pas d’effort si je devais jouer la dedans.
- Mtn je vais faire caca qui coule toute la nuit. Super.
Peace