Le film se déroule à Sunray, une petite commune perdue au milieu de la cambrousse australienne et accolée à la rive du fleuve Murray (celui de l'Etat de Victoria, pas l'autre). La maison des deux héroïnes se trouve en réalité dans la petite ville de Red Cliffs, dont les falaises rouges valent apparemment le coup d'oeil
Pour revenir à l'histoire du film, il ne se passe jamais rien à Sunray. Mais genre tellement rien du tout que l'arrivée d'un nouvel habitant va mettre les deux filles dans un drôle d'état. Je n'en dirais pas plus pour ne pas spoiler (même si c'est pas vraiment important pour ce film).
J'aurais juste envie de dire : ça m'a bien fait marrer le coup de la ville tellement tranquille que même les pélicans et autres oiseaux piscivores sont posés calmement à se dorer au soleil, dans la partie marécageuse du fleuve
Si vous voulez le voir allez y, mais c'est pas forcément un film que j'irais à recommander. La fin est vraiment trash et surprenante, dans le sens où l'on ne s'y attend pas et ça marque une rupture avec le reste du film