Man of Steel par yoanashfar
j'ai été vraiment déçu par ce reboot. Pourtant j'avais l'espoir que Zack Snyder retrouve toute sa gloire avec ce film. Et bien non, ce Man of Steel n'est pas un bon film, même pas un bon divertissement. Ma première impression en sortant de la salle c'est que c'est un film sans saveur seulement destiné à rentrer du fric facilement pour que le réalisateur ait de nouveau une place dans la cour des grands.
L'intrigue est trop précipitée, les zoom de la caméra n'apportent rien, et les personnages secondaires sont vides. Le film aurait pu être génial, avec son budget, mais on sent que le réalisateur a été limité dans sa touche créative. La société décrite de Krypton est une critique évidente du capitalisme d'aujourd'hui. Pourquoi avoir ruiné ce bon début avec une suite sur terre plus que prévisible? Seul a mon sens Russel Crowe et les autres kryptoniens assurent avec brio leurs rôles.
Ou sont passé les mouvements de caméra cher à Snyder que l'on a dégustés dans 300, Watmen et SuperPunch?
Il est triste de dire que la bande annonce se suffit a elle seule, et que le film serait presque de trop. En général, je vais voir un film pour son scénario, là, j'ai seulement apprécié les scène de combat entre Superman et les kryptoniens, bien qu'ils en ait fait un peu trop par moment.
Vraiment, la Warner, j'ai envie de vous dire: laisser vos réalisateurs s'exprimer au lieu de les forcer a pondre des bouses hollywoodiennes pour faire fonctionner votre pompe a fric!