Je suis un grand fan de films d'animation, de tous genre, 2D, 3D, Stop Motion, pour enfants ou adultes, j'en regarde beaucoup et j'adore ça. En allant voir celui-ci je savais que je n'allait pas voir quelque chose d'extraordinaire, j'en attendais quand même quelque chose de divertissant et de sympa. Ici, la première demi-heure est très longue, j'avais espoir que ça s'améliore par la suite, mais finalement, c'était affreusement long et ennuyeux. Malgré le jeune public présent dans la salle, il n'y a eu que très peu de rire. C'est un film ennuyeux, grandement prévisible, à aucun moment on a de l'empathie pour les personnages, sauf peut-être un. L'animation reste un point positif, mais c'est très aléatoire car certains passages sont beaux, et d'autres beaucoup moins, car il y a des variations dans l'animation. Et ça part dans tous les sens, il y a des trucs inutiles, ça m'a donné l'impression que la plupart des scènes ont été rajoutées pour faire un long métrage, alors que j'aurais certainement beaucoup plus apprécié l'histoire si ça avait été un moyen métrage d'environ 45 minutes. Je ne peux que vous conseiller d'éviter ce film, parce que ce n'est à mes yeux qu'une perte de temps.