Ce film est peut être l'un des pires que j'ai jamais vu.
C'est censé être drôle mais en fait c'est pathétique et sadique!
Anne et Kate sont les meilleures amies du monde depuis toujours. L'une est un peu effacée tandis que l'autre est toujours sûre d'elle.
Il se trouve qu'elle se fiancent en même temps et qu'elles ont le même rêve: un mariage au mois de juin au Plazza.
Par un concours de circonstances débile, leurs mariages respectifs vont être programmés le même jour et aucune d'elle ne voudra lâcher le morceau.
Vont s'en suivre une série de crasses mutuelles plus pires (si c'est français dans ce contexte) les unes que les autres complétées par les pires humiliations possibles. Tout, elles penseront à tout.
Franchement, ça ne fait pas rire.
En plus, ce film se paye le culot de se finir bien façon bisounours en plus.
Ces filles sont censées êtres sympathiques et on se demande bien comment on pourrait arriver à les apprécier quand on voit jusqu'à quel point les personnages peuvent descendre dans la fange pour blesser leur "meilleure amie".
Les actrices autrement plus talentueuse que ne le laisse supposer cette daube, gesticulent, hurlent, geignent et autres bruit dérangeants à longueur de bobines et n'arrivent pas à sauver une seule scène.
Aucune pitié, c'est une m....