Critique de Melchior l'apothicaire par Tit_ou
Histoire intéressante, mais les costumes et le jeu d'acteur n'est pas au rendez-vous. Je le recommande tout de même, puisque les pistes sont nombreuses et le film casse tête.
le 12 janv. 2025
A voir
le 1 juin 2024
1 commentaire
D'autres avis sur Melchior l'apothicaire
le 12 janv. 2025
Melchior l’apothicaire : L’énigme de Saint-Olav est un film historique et policier captivant qui nous plonge dans le Tallinn du XVe siècle. Le protagoniste, Melchior, un apothicaire réputé pour sa...
le 10 nov. 2024
l'intrigue n'est pas fantastique d'originalité mais la réalisation est bonne et l'atmosphère moyen-âgeuse est bien rendue.
le 14 sept. 2024
Bonne surprise que ce film estonien ,casting,décort, scenar , tout est bien ficelé et ca change du moule américain habituel niveau trombine d'acteur , on respire.A voir
le 1 juin 2024
Cette serie est mauvaise comme une clope :L'acétone, le phénol, le cyanure, le formol et l’ammoniac .Huuuum , quel régal .La France devrait ralentir sa production audiovisuelle tout comme un fumeur...
le 27 mai 2024
Trop vulgaire , je préfère la version francaise
le 12 mai 2024