Mon avis---
« Mes vies de chiens » est une superbe réalisation de « Lasse Hallström » qui est un réalisateur très délicat et qui avait déjà réalisé le magnifique film « Hatchi, en 2009, il remet le couvert avec cette très jolie comédie dramatique, celles et ceux qui aiment les animaux et plus particulièrement les chiens vont être aux anges, ce merveilleux film qui dégage une histoire avec de réelles valeurs qui en resurgissent plein l’écran, un amour de film, une incroyablement belle réalisation sertie d’un superbe scénario, des images magnifiques tout comme les animaux du film, un film qui fait du bien à voir. "Un petit bémol sur une scène du film où on a obligé le berger allemand à sauter dans l’eau, alors qu’il avait peur de l’eau tumultueuse, qui avait été reconstituée en studio, le chien avait fini par sauter de lui-même et repêché de suite par un sauveteur qui se tenait là, puis réconforté." Cela n’en enlève en rien la beauté de ce film et de voir le ressenti de ces chiens était tout simplement magnifique et absolument bon comme le sont les animaux envers nous. Du beau cinéma qui renforce encore plus l’amour que j’ai pour les animaux.