Habitué aux trucs un peu cheapos, Tom Holland nous sort ici un film qui pourrait franchement passer pour un téléfilm, le genre de trucs que tu retrouverais sur M6 en 2e partie de soirée. Avec ces fondus au noir après chaque moment "choc", la musique fadasse, certains choix de réalisation... Au niveau du casting, rien de transcendant pour les rôles masculins, le personnage de Lara Flynn Boyle manque carrément de subtilité. Et la faible subtilité est probablement le plus gros problème du film. Reste Faye Dunaway qui apporte toujours un surplus de classe aux films et ne méritait pas un razzie pour ça, en tout cas dans ce film où d'autres sont bien moins bons.
Pourtant, le film se laisse suivre sans déplaisir. Il n'est pas trop long, il y a quelques twists qui font douter, il pourrait tomber dans le voyeurisme facile question violence ou sexe, mais l'ensemble reste sage. tant au niveau des scènes de meurtre que des scènes "sexy" (ce qui renforce l'impression de téléfilm cela dit vu que les téléfilms américains sur les networks classiques ne peuvent aller trop loin sur la violence ou la nudité).
Correct sans plus.