Les films coréens ont la côte , ce n'est que justice ! baroques ,inventifs , fantasques . . . les polars made in COREE ont réinventés le genre .Tous n'arrivent pas dans les salles , dommage !leur esthétique , leurs sens du mouvement et de l'espace s'accommodent mal du petit écran .
Alors en direct too vidéo , on peut visionner quelques films sympas . Ce n'est pas le cas de ce MIDNIGHT SILENCE , stupide navet , invraissemblable à tous les niveaux , insupportable par ses mièvreries et le jeu de son actrice principale (elle joue dans un thriller et on la croirait dans LA PETIT MAISON DE LA PRAIRIE )
Le pire et à venir : la présentation du film dans les bonus .Melle la journaliste allez réviser et voir des films avant d'étaler une culture cinéphilique aussi pauvre . Que vous ne connaissiez pas l'histoire du cinéma avant les films MARVEL passe encore , mais revoyez le cinéma coréen , ça vous évitera de répéter sans cesse les mêmes titres , ce qui prouve l'étendu de votre savoir.
Quand au handicap au cinéma , traité dans les films de genre . . . veuillez laisser la parole à ceux qui ont qq idées sur le sujet ! je ne vous conseillerais pas de revoir HITCHCOCK ! simplement de voir TEMOIN MUET .