L'un des points forts indéniables du film réside dans ses décors rétro, qui nous plongent immédiatement dans l'époque des années 80 en Italie. Chaque détail, des tenues vestimentaires aux éléments de décor, est soigneusement pensé pour recréer cette atmosphère si particulière. Cette attention aux détails nous permet de nous immerger totalement dans le monde de "Mixed by Erry" et d'apprécier pleinement l'authenticité de l'époque.
L'interprétation des acteurs mérite également d'être soulignée. Le casting donne vie à des personnages attachants et complexes, notamment le protagoniste Erry et ses frères. Leur dynamique fraternelle est à la fois touchante et comique, apportant une dose d'humour bienvenue tout au long du film.
La musique joue un rôle essentiel dans "Mixed by Erry", comme on pourrait s'y attendre d'un film centré sur un DJ et sa passion pour la musique. Les morceaux bien choisis accompagnent le rythme du récit et plongent le spectateur dans l'univers musical palpitant des années 80.
Enfin, "Mixed by Erry" est un biopic comique réussi qui offre un voyage divertissant dans le Naples des années 80. Avec ses décors rétro soignés, ses performances d'acteurs convaincantes et ses belles musiques, le film parvient à captiver le spectateur tout en lui offrant un aperçu fascinant du parcours de ce jeune DJ en quête de reconnaissance.