Voila une autre molécule prometteuse qu'on bloque (comme hydroxychloroquine) pour ne pas gâcher les profits de Pfizer et sans doute les enveloppe$ aux décideurs.
J'ai survolé ce documentaire car je me méfie des documentaires Arte par leur information biaisée voir une désinformation pendant la pandémie covid19 mais la fin du reportage avec les témoignages est intéressante pour qui sait comprendre et décrypter les lourdeurs administratives en temps de "guerre".
ils sont bien gentil ces chercheurs français mais ils semblent ne rien comprendre aux affaires. :D Pfizer a fait des milliards de profit avec une thérapie génique expérimentale jusqu'en 2023 ("vaccin" a ADN) et c'est les gouvernements qui payeront les avocats des labos et indemniseront les gens qui prouveront avoir eu des effets secondaires graves. Qui dit mieux ?
On verra bien si tout ces responsables politiques et professionnels impliqués dans ce scandale iront en prison pour haute trahison et corruption mais j'ai de sérieux doutes.
Disponible sur Arte et youtube