Diffusé sur HBO Max, Moonshot raconte la vie dans un vaisseau spatial d'adolescents en proie à l'amour aux relations amicales dans l'objectif de retrouver leurs amoureux/ses.
Clairement, je n'ai que moyennement compris l'intérêt du film et surotut la cible du film - est-ce un film familial - le côté Espace vend toujours du rêve pour les enfants - ou est-ce pour les pré-adolescentes. Surtout que l'on retrouvre Lana Condor, connue pour ses rôles dans A tous les garçons et qui a l'habitude de ces mieilleuses comédies romantiques pour adolescents. J'ai vraiment eu du mal à trouver le côté comédie - ce n'est littéralement jamais drôle, les dialogues sont tellement basiques qu'on s'ennuie aussi sec.
Malgré les couleurs agréables à l'oeil niveau décor, on reste tout de même sur de la production de bas de gamme et calibré pour passer inaperçu sur HBO Max. Un navet de mise en scène, une histoire romantique tout aussi ratée - tout comme l'écriture des personnages où l'on a détesté la naïveté de Sophie et l'égotrip de Walt.