Ce film est de Charlie Brooker, Alla Campbell , Alice Mathieu.
L'histoire raconte les événements marquants de l'Année 2020.
Des experts, des Monarques, des Hommes d'Influence, des Scientifiques ,des Psychologues, des Citoyens Ordinaires nous feront par de leur avis sur ce qu'il s'est passé avec un regard comique.
Il y a un bon casting avec Hugh Grant ,Samuel J.Jackson etc...
Légers Spoiler.
L'Evènement le plus Terrible, c'est le Coronavirus que personne n'a vu venir !!!
Il a changé notre mode de vie.
La première fois que nous avons été confiné, plus personne dans les rues.
Ce fut Mémorable!
Il s'est répandu rapidement dans le Monde Entier comme si c'était l'Apocalypse.
Boris Jonhson, Donald Trump et même Notre Président ont attrapé le coronavirus.
L'immunité collective se produit lorsque presque tout le monde a été exposée au virus et s'en ait remis. Celui-ci s'éteindrait rapidement ils disent dans le film.
Nous espérons que le vaccin soit efficace pour éradiquer cette pandémie.
Courage à tous !
Un autre événement tragique , ils parlent de la Mort de Georges Floyd tué par un policier.
Une vidéo permettra de voir la vérité sur ce qu'il lui est arrivé d'ou l'importance je pense de ne pas empêcher les gens qui peuvent filmer une situation grave s'ils sont témoins.
Les manifestants descendront dans les rues pour exprimer leur colère avec leurs pancartes Black Lives Matter (la vie des noirs compte).
C'est l'indignation !!!
Quand j'ai vu la vidéo de Georges Floyd , ça m'a écœuré !
Le racisme est malheureusement toujours d'actualité avec les injustices sociales.
Tout le monde a été choqué.
En France aussi, il y a eu des débordements scandaleux !
L'élection présidentielle avec la victoire de Joe Biden avec la vice présidente Kamala Harris femme afro américaine de 55 ans.
Si le président américain venait à décéder, c'est cette femme qui deviendra Présidente là bas.
Voilà, j'ai cité quelques exemples d'informations !
Je l'ai trouvé pas mal parce qu'il retrace plusieurs Evènements importants de cette année 2020 Historique.
A découvrir!