Nao est populaire, elle se prostitue et plait beaucoup aux hommes qu'elle fait chanter contre de l'argent, avec ses deux fidèles amies au début, jusqu'à ce qu'elle fasse embarquer dans son monde, une fille de la classe qui se fait harceler.
Un jour, en recevant les photos développées avec ses amies, elle constate que le paquet reçu ne lui est pas destiné. Il s'agit en fait de selfies pris par un homme d'âge mur pour qui, elle a le coup de foudre.
Elle lui donne alors rendez-vous pour échanger les paquets puis essaye de s'approcher de lui, de le connaître... Elle en tombe amoureuse au point de changer toute sa vie, ses habitudes et en rompant avec Naoko avec qui, elle avait une relation très proche et ambigue.
Malheureusement, il reste peu de temps à vivre pour cet homme qui a une tumeur qui grossit et lui cause des évanouissements et des trous de mémoire.
De là, des drames mais aussi des moments de bonheur pour cet homme et cette jeune lycée s'enchaient.
Personnellement, je trouvais que le jeu d'acteur laissait à désirer au début (notamment celui de la fille harcelée). J'avais peur de tomber sur une histoire de filles manipulatrices mais finalement, la suite est très agréable à regarder.