Comédie sympathique
Avec de bons moments et gags, une caricature bienveillante mais pas moralisatrice de certains aspects de la société italienne. Comédie légère qui se laisse regarder, j'ai bien aimé.
le 18 avr. 2021
Voir le film
va devoir commencer à travailler
avec l’humour assez typique des comédies italiennes contemporaines populaires : de la légèreté de la mièvrerie des moments de délire.
Effectivement assez rafraîchissant même si ce n’est pas le film du siècle.
le 24 mai 2022
D'autres avis sur Nessuno mi può giudicare
le 18 avr. 2021
Une trentenaire quarantenaire riche et oisive elle va connaître mauvaise fortune et va devoir commencer à travailler elle ne trouvera qu’un métier gênant et s’ensuivra des situations assez comiques...
le 24 mai 2022
Ce film est un récit divisé entre le passé ( l'enfance de Ciro ) et le présent ( ce qu'il advient de lui aprè la saison 3 de la série). On retrouve le personnage attachant et énigmatique de Ciro de...
le 17 déc. 2020
Intéressant jusqu’à la troisième saison. Dessins assez beaux, scénario très moyen, combat vifs mais répétitifs et trop nombreux.
le 2 juin 2021
bon thriller polar et politique. tension 6/10 jeu 6/10 immersion et ambiance 7/10
le 23 mai 2021