Critique de Never Hike Alone par grégoreur-de-films
Un film de fan un peu lent à se mettre en route mais étonnamment bien fichu, les dernières minutes sont absolument jouissives !
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Les meilleurs films de 2017
D'autres avis sur Never Hike Alone
le 10 sept. 2024
Encore un trés bon fan film qui est meilleur qu'un Jason goes to hell!Le camp est bien réalisé, l'acteur trés bon et le deuxième opus promet avec le retour de Tommy
le 10 sept. 2023
Un joli wuxiapian avec les ingrédients classiques du genre : combats aériens, romance et rivalités. Peu connu mais un de mes préférés !
le 11 mai 2024
Premiers pas d'un encore tout jeune Nikolaj Coster-Waldau dans cet excellent thriller horrifique alternant entre ambiance anxiogène de la morgue et défis de jeunes coqs. Suivra un remake américain...
le 8 mai 2024
Scénario, mise en scène et acteurs à la ramasse. Ca faisait un moment que je n'avais rien vu d'aussi mauvais. Mon bon Donald que m'a tu fais ?
le 17 avr. 2024