Spécialiste de la réalisation de comédies pour lesquelles on donnerait bien le prix des pires comédies françaises, Frédéric Quiring revient avec Notre tout petit petit mariage.
Après l'imbuvable La Très très grande classe, on retrouve un couple Max et Lou qui rêvent d'organiser un mariage, mais à petit budget, avec peu d'invités pour finalement finir dans une fête énorme pour le couple. Déjà, le postulat de départ autour du mariage d'un couple qui fait la pince, en n'invitant que les invités très proches et qui finit sur une méga fête, ce n'est pas tellement une surprise.
Ajouter à cela Ahmed Sylla qui aligne les bonnes apparitions et les mauvaises, les captations la plupart du temps via des écrans de smartphones. Ne parlons pas plus longtemps des blagues nulles et potaches (jeux de mot foireux) ni des personnages clichés (les familles noires, les hispaniques) et aussi les personnages secondaires comme celui du témoin, Paul ou encore du beau-père (joué par l'insupportable Grégoire Bonnet).
Une nouvelle fois, c'est insupportable - on a l'impression d'avoir une succession de sketchs sans aucune ligne directrice. Je m'attendais vraiment pas à une telle mascarade.