Sans apporter grand chose de neuf au sujet du voyage dans le temps, ce film arrive quand même à se démarquer un peu de certains autres. On reste dans quelque chose d'assez classique : un chercheur parvient à mettre en place une machine qui lui permet de se rendre au moment où sa vie a soit-disant basculé (traumatisme de jeunesse qui a fait de lui un homme aigri, en gros). Évidemment, il va tout faire pour renverser le destin.
C'est plutôt sympa parce qu'à un moment ça commence à être vraiment le bordel.
Quand il se retrouve à avoir deux lui, puis trois, puis quatre...
La déconstruction des personnages en particules est assez sympa visuellement. On a aussi une ville qui paraît relativement futuriste, même s'il me semble que pas mal de plans de la ville sont basés sur des bâtiments qui existent vraiment.
Après l'histoire est relativement prévisible, même si on a plutôt envie de la suivre pour savoir ce qui s'est passé et ce qui arrivera. La fin par contre est assez catastrophique, parce que convenue et finalement chiante.
Disons que j'ai quand même passé un moment sympa devant ce film, mais avec le recul il faut bien reconnaître que ça ne vaut pas grand chose. Dans le genre ça reste quand même pas trop mal, malgré la fin.