Ogre, troll, même combat!
Après avoir vu le sympathique mais non révolutionnaire film de trolls scandinave, il faut reconnaître que le méchant Shrek blanchâtre fait un peu pâle figure, tant numériquement qu'au niveau charisme: la faute sans doute aux économies budgétaires qui ont contraint le réalisateur à réutiliser de nombreuses fois la même animation.
Sortie de ça, on a l'impression d'assister à la rencontre entre les ados de Blairwitch (1 ou 2) et les habitants du Village de Shyamalan, au pays des trolls (enfin, DU troll). Ca prend très correctement pour un film de ce niveau (série B direct to video), avec un minimum de travail sur le scénario et avec des acteurs qui font le job. Mise à part l'insupportable et hallucinante manière qu'ils ont TOUS de rester figés comme des cons devant l'ogre qui va se faire un plaisir de les mettre en pièces... bah ouais, ils auraient pigé depuis le début qu'avec une paire de cojones, ils peuvent le tuer comme n'importe quel animal, ça aurait été plus rapide! Mais ça nous aurait gâché un peu le plaisir de voir la bouillie de pixels rouge lors de la mise à mort!
Kinote: 3.5/7
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Films 2011