Propagande progressiste inutile
Ok résumé de cette daube:il n'y a pas assez de noirs en France et ils sont tous persécutés.La France et les français sont raciste.
Par
le 22 mars 2020
⚠️ Une maintenance est prévue ce Mercredi 4 décembre de 9h00 à 13h. Le site sera inacessible pendant cette période.
Les gens sur ce site sont censés regarder des films. Ils devraient donc être au courant que le documentaire dénonce des choses vraies et choquantes. Pourtant ils parlent encore de manipulation et que sais je. Je suis choquée par les critiques et également par la catégorie dans laquelle est rangée ce documentaire. Citez moi 5 acteurs et5 actrices noir.e.s en France et on en reparle. Vous ne pouvez pas. Car ils ne sont pas dans le cinéma français. Documentaire intéressant et bien réalisé, avec de bons intervenants.
15 commentaires
D'autres avis sur Où sont les noirs ?
Par
le 22 mars 2020
Comédie sympas pour rire, entre filles, une histoire d'ados amoureux, rien de très original, mais on passe un bon moment. Seulement, j'ai réfléchi au film après l'avoir vu et j'ai quand même trouvé...
le 23 avr. 2017
Pour ceux qui ont aimé premiers albums de chaton celui là est toujours top!! Allez écouter je sais pas pourquoi il est pas du tout dans les médias réseaux et autres !
le 31 juil. 2022
Très bon documentaire avec des intervenantes intéressants et de milieux divers qui retrace les luttes gay et a la rigueur lesbienne mais les luttes trans sont juste mentionnées en ouverture et aucune...
le 1 sept. 2019