Où il y a des problèmes, il est la solution. Cette fois, les troubles proviennent de deux esprits qui prennent la forme d'un être humain. Et se fondent ainsi dans la peau et les vêtements humains, les deux esprits un gobeur de mouche et qui sait devenir translucide pour que l'on ne le distingue pas et l'autre une femme qui continue à prendre le cœur dès l'homme si elle veut continuer à rester en vie et jeune. Mais la sorcière déguisée en femme du peuple normale est en train de tomber amoureuse du grand général chef du clan, mais ce dernier est déjà un homme marié, qui adore son épouse et pour rien au monde ne voudrait changer sa place et sa façon de vivre. Mais le gros problème est que la sorcière va tout essayer pour le séduire. L'histoire de ce suspens fantastique est adroitement réalisée. C'est une fête épique pour les amateurs de films de contes de fées chinois, des visuels époustouflants aux relations étonnamment complexes... Brillamment interprété, je conseille ce film aux amateurs, il est très bon en son genre. Je le note 8/10