bof bof
Je recherchais un film romantique. Non. on a le droit un bisou au bout d'une heure 20 et apres c'est
le 12 juin 2021
D'autres avis sur Par la voix des airs
le 12 juin 2021
Faut pas se mentir, c'est culcul et mièvre. Mais je les ai trouvé tellement attendrissants que je me suis laissé prendre.
le 20 févr. 2021
Ce documentaire donne la parole a deux personnes abusés sexuellement par un homme assez riche et célèbre pour se protéger. Quelques longueurs mais un vrai travail de témoignages qui permet de mettre...
le 7 mars 2019
Je comprends pas le buzz autour de cette série qui est très classique. Le scénario n'est pas du tout réaliste. Pour une série qui parle de sex, je trouve qu'elle est très safe.
le 12 janv. 2019
Revisiter une série culte n'est jamais évident. Beaucoup de critiques des fans originaux d'autant plus que l'auteur a fait le parti prix politique.un petit côté black mirror. Une série progressiste...
le 9 mai 2019