Fini à la "va-vite", quelque faux raccords qui raviront le plus grand nombre, un scénario baignant dans un n'importe quoi décomplexé, des acteurs en roue libre, des pseudo "plans nichons" tirant plus de la pub sexy de M6 après minuit que du vrai plan nichon, des pistolets à pétard, le cliché des agents du FBI/CIA toujours en retard, une momie qui a dû engloutir tout le budget du film... en bref, C'EST MAGNIFIQUE !
Mais quelque part, l'inverse aurait été vraiment étonnant quand on sait que c'est Charles Band derrière tout ça !
Pour finir cette très courte critique, je ne rajouterais rien, pour éviter de gâcher tout le plaisir d'une potentielle volonté de visionnage de la part des personnes s'étant perdu dans les limbe de SC jusqu'ici. C'est pour cela que je dirais qu'une image vaut mille mots (ou "maux" c'est comme vous voulez) et je ne peux donc que recommander de voir ce film si au moins vous êtes intrigué par le monde du nanar. Ce n'est pas le chef d’œuvre ultime du genre, mais il a le mérite d'être une bonne découverte pour le débutant et de faire passer un bon moment à l'amateur et au spectateur chevronné.