Le premier Deep Blue Sea (Peur Bleue) est un des rares bons films de requin. Cette suite ou remake (impossible de savoir) ne mérite même pas d'éxister c'est une aberration au monde du cinéma et aux requins. Non mais j'en reviens toujours pas en fait le film est bourré de clichés tout le long avec la même histoire que le premier sauf qu'il n'y a pas de budget donc on tourne dans les mêmes couloirs de la station en changeant juste la lumière ce qui fait qu'il y a un couloir rouge, un vert, un bleu mais ça rime à rien les personnages marchent tous dans un couloir différent pendant une heure et se font bouffés les uns après les autres par des espèces de requins/piranhas qui viennent de naître et le bouquet final c'est le méchant du film qui en fait se met à boire du sang de requin pour voir quel effet ça a sur un humain et à la fin il est dans l'eau le requin lui fonce dessus et lui il plonge et se met à crier sous l'eau pour faire peur au requin ce qui marche donc le mec sort la tête de l'eau et commence à dire (C'est moi son patron, elle m'obéit) pour au final se faire bouffer 30 secondes plus tard par le même requin qu'il venait d'éffrayer.
Non sérieusemant ce film est une catastrophe atomique parce que ce n'est pas un nanar c'est un film qui se prend au sérieux, qui veut avoir une histoire scientifique autour du requin mais c'est juste horrible à regarder.
Bref nager le plus loin possible de cette merde.