Voilà un petit film d'horreur assez étonnant... Sortie dans une seule salle aux Etats-Unis le film n'a eu que 33 entrées payantes ! Soit le plus gros bide 2012 outre-Atlantique ! Je ne sais pas dans quelle ville mais ce film vaut quand même un peu plus... L'autre surprise est la présence de l'acteur Christian Slater dans un second rôle ; has-been depuis une quinzaine d'année il cachetonne encore... Donc on suit un groupe d'ados (évidemment) qui désire tourner un film sur un fait divers vieux de 15 ans. Tandis qu'un matériel vidéo transmet l'esprit du meurtrier... En sommes un mixte entre "Ring" (1997) de Hideo Nakata et "Srceam" (1997) de Wes Craven. Techniquement on remarque que, bizarrement, il y a de la neige sur des bandes numériques tandis que des images sont incrustés sur les écrans ?!... Le réalisateur fait montre de peu de talent en général. Dommage car l'histoire est assez prenante pour qu'on s'y plonge un minimum. Une histoire qui avait donc du potentiel mais qui est gâché par le manque de talent de l'équipe. Ca se regarde et ça s'oublie.