Slim (Jennifer Lopez), une serveuse, rencontre Mitch, un homme riche et ils se marient. Cependant Slim se rend vite comte que son mari est un homme dangereux... Il l'a frappe et est infidéle. Slim décide alors de sauver sa petite fille Gracie de son dangereux mari. Mais il l'a retrouve à chaque fois...
Slim décide alors de se venger et de rendre justice elle même car les avocats ne veulent pas prendre sa défense.
Je trouve ce film trés prenant, c'est pour moi l'un des meilleurs rôles de Jennifer Lopez. Il démontre aussi que la femme est forte. Il y a beaucoup de femmes battues dans le monde, il y en a qui subissent par peur de leurs hommes et d'autres comme Slim, qui se battent, qui en parlent autour d'elle et qui fuient. Je trouve l'acte de Slim extrêmement courageux. Je connais autour de moi une femme qui sait fait battre, elle a fuie également et elle a eu de la chance, il ne la pas suivie longtemps et elle n'a pas porté plainte.
Pour conclure, je pense que toutes les femmes battues devraient faire comme Slim, mais je sait que ce n'est pas facile, mais si vous avez peur de fuire, dans ce cas parlez en autour de vous, allez voir la police. Ce n'est pas normal qu'un homme ou une femme frappe son partenaire. Un partenaire doit aimer;, choyer et prendre soin de la personne qui l'aime.