Ce qui m’attriste, c'est que je trouve qu'à notre époque, on prend pas assez se plaisir devant des divertissement certes simples mais qui nous font passer un bon temps et qui nous filent le sourire ou la patate. Je trouve qu'on attend toujours trop d'un film, on veut une réalisation parfaite, un scénario à la pointe de l'écriture et une musique incroyablement bien construite. Alors que la on s'en fout parce que c'est Power Rangers et ça nous fait passer du bon temps Power Rangers : c'est des valeurs d'amitié, une méchante qui gueule comme une connasse, des ROBOTS GÉANTS QUI SE BATTENT PUTAIN J’AI JOUIS et des ados qui se battent en armure fluo en faisant des combos totalement COOL. C'est cliché mais rappelle toi que c'est un film Power Rangers et que dans Power Rangers c'est cliché et ça fait que c'est bien. Pour apprécier un film, détache toi de la bulle que tu t’aie faite où Martin Scorsese est le roi et que touts les films sont dit "parfaits" et fais toi plaisir. A partir de ce moment là, ton parcours cinématographique ne sera plus le même, ta vision des choses sera plus tolérante et tu passeras un bien meilleur temps à regarder un film plutôt qu'à le disséquer.